OA办公系统    上饶师范学院
栏目导航
省葛产业技术体系——葛深加工学术研讨会在我校召开
日期:2021-04-24 08:33:35       点击量:


416日,省农业农村厅葛产业技术体系--葛深加工学术研讨会在我校召开。中国科学院江西产业技术创新与育成中心主任刘杰,副主任易均,辽宁省退役军人总医院院长侯明晓、副院长仲怀春,北部战区总医院全军战创伤重点实验室主任柳云恩,中科院金属研究所研究员赵岩参加研讨。党委委员、副校长郑彦芳出席并致辞。生命科学学院、上饶农业技术创新研究院相关领导和博士参加研讨。

郑彦芳向各位专家表示欢迎,简要介绍了学校办学基本情况,重点介绍了学校近年来在科学研究、服务地方经济社会发展等方面的做法和取得的成绩。

刘杰介绍了中国科学院江西产业技术创新与育成中心的基本情况,建议学校引入中科院“智力资源”和上饶市农业项目、平台建设项目,将生命科学学院、上饶创新农业研究院打造成省生态农业重点研究机构。

侯明晓介绍了辽宁省退役军人总医院的基本情况,以及与我校合作项目进展情况。

会上,与会人员还就葛、信前胡等江西特色中药材深加工,新结构壳寡糖在农业中的应用和作用机制等作了交流。

(生科学院 文/陈凯 图/毛小涛)

[友情链接]
江西农业大学生命科学学院| 井冈山大学生命科学学院
江西师范大学生命科学学院 | 南昌大学生命科学学院
 
地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号
邮编:334001  电话:0793--8153701
 
版权所有:上饶师范学院生命科学学院
赣ICP备05002080号