OA办公系统    上饶师范学院
栏目导航
生命科学学院党总支落实落细做好疫情防控
日期:2020-02-20 09:39:44       点击量:

生命科学学院党总支自武汉疫情发生以来,根据学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组统一部署,按照《上饶师范学院实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级应急响应的通告》要求,压实疫情抗击责任,切实做好疫情防控工作。

建立湖北籍学生微信群精准了解即时信息。127日,学院组建了湖北籍学生微信工作群,学院领导、辅导员进群,即时了解学生动态,及时发布省教育厅和学校有关政策、防疫知识等信息,对学生进行在线心理疏导。

传达不提前返校信息100%到位。129日,省教育厅下发全省各级各类学校春季学期217日前不得开学的通知,学院按照疫情防控领导小组的要求,组织辅导员、班主任对全院24个班级1097名学生进行联系,将上级要求100%通知到位,提醒学生不提前返校。

建立党员联系机制做好留校学生宣传教育和生活保障工作。130日,学院安排教工党支部书记、博士党员杨思俊,与学院1名留校学生进行11联系,给学生提供必要的心理和生活帮助。

 


[友情链接]
江西农业大学生命科学学院| 井冈山大学生命科学学院
江西师范大学生命科学学院 | 南昌大学生命科学学院
 
地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号
邮编:334001  电话:0793--8153701
 
版权所有:上饶师范学院生命科学学院
赣ICP备05002080号