OA办公系统    上饶师范学院
栏目导航
生科学院辩论赛圆满结束
日期:2019-11-21 11:15:44       点击量:

114日晚7点,生命科学学院在美术楼303教室举办辩论赛决赛。院团委副书记曹昊玮、辅导员陈琛及部分学生干部担任评委。学生分会全体学生干部出席了此次辩论赛。本次大赛由封昀担任主持。

比赛开始,双方以毕业后的我们究竟是选择大城市一张床还是选择小城市一套房为辩题展开激烈辩论。辩论过程中,双方辩手旁征博引,针锋相对,毫不相让,为我们献上了一场扣人心弦的精彩辩论。辩论双方从开场介绍到最后的总结陈词都做了精心准备。正方据理力争,坚持己方观点;而反方也不甘落后,在字里行间捕捉对方的弱点。正方辩手“让我们住在大城市里,尽情放飞自己的梦想,展开翅膀去飞翔”的精彩发言,引得阵阵掌声,他以大量毕业生向城市迁移为论点来支持自己一方的观点。辩手们以清晰的思路,巧妙的陈词展现出他们独到的想法,犀利的语言将比赛推至高潮。随后,评委们进行了打分,并做了精彩的点评,做出了客观的评价,指出了双方辩手的优点和不足。最终正方获胜,反方三辩获得最佳辩手称号。

本次辩论赛的举办,提高了我院同学的辩证能力和应变能力,给我院爱好辩论的同学提供了一个展示自我的平台,同时也丰富了我院同学的课余生活。

上饶师范学院生命科学学院团委、学生分会记者团

/陈玥勤、赵若雅

 


[友情链接]
江西农业大学生命科学学院| 井冈山大学生命科学学院
江西师范大学生命科学学院 | 南昌大学生命科学学院
 
地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号
邮编:334001  电话:0793--8153701
 
版权所有:上饶师范学院生命科学学院
赣ICP备05002080号