OA办公系统    上饶师范学院
栏目导航
郑宗仁指导生科学院领导班子专题民主生活会
日期:2018-09-29 11:07:18       点击量:

928日上午,生科学院党总支召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。校党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁到会指导。

民主生活会上,生科学院党总支领导班子及其成员作对照检查。发言中,大家紧密结合实际,坚持问题导向,相互批评不绕弯子、不兜圈子,直奔主题、直面问题,真正达到“团结—批评—团结”的目的。

郑宗仁在点评中表示,生科学院领导班子专题民主生活会突出主题、聚焦问题,体现了既严又实的要求,同时,准备工作比较充分、开展批评严肃认真、整改措施明确具体,无论是班子的对照检查还是同志们之间的批评与自我批评,都把自己摆进去,把职责摆进去,体现了严肃认真的态度、对同志、对事业负责的精神,谈得很深刻、很透彻。他希望生科学院要通过这次专题民主生活会,进一步严肃政治纪律和政治规矩、进一步树立正确政绩观、进一步转变作风、进一步落实管党治党责任。

生科学院党总支领导班子成员表示,将针对查摆出来的问题,认真进行梳理和研究,制定整改清单,落实整改措施,在一定范围内公开,就整改情况接受党员、师生监督,坚决全面彻底地肃清苏荣案余毒,加强学院风清气正的政治生态建设,为进一步推动学院各项事业发展奠定坚实基础。

  邓接楼

 


[友情链接]
江西农业大学生命科学学院| 井冈山大学生命科学学院
江西师范大学生命科学学院 | 南昌大学生命科学学院
 
地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号
邮编:334001  电话:0793--8153701
 
版权所有:上饶师范学院生命科学学院
赣ICP备05002080号